Winx club 4 sеzоn

Объявление

Привет всем! Кто принят в ролевую начилайте играть! У нас месяц июль! (чуть-чуть воруем сюжет 4 сезона!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club 4 sеzоn » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Муза
2. 17
3. Магия музыки и ритмов
4. Муза принцесса на планете Мелоди, хотя сама она не любит все эти светские приёмы и т.п. Детство Музы было очень трудным: её мать, великая певица и королева планеты умерла, когда Муза была маленькой, а отец настолько ушёл в себя после смерти своей жены, что уделял мало времени Музе. Сейчас она в ссоре со своим отцом. В Алфее она постоянно переживает приключения со своими друзьями. В компании Винкс она парень в юбке! Она одевается, как хип-хопер или рэпер, да и вообще очень любит хип-хоп. На втором курсе Муза пела на одном из концертов песню, которую пела когда-то её мама... В тот день она как раз наконец-то помирилась со своим папой. Музе все говорят, что у неё музыкальный голос, хоть это и слышно только когда она поёт. Она любит подшучивать над подругами и иногда это бывает чёрным юмором. Она обрела свой чармикс третьей, в реальности Резот. Муза постоянно ссорится со своей пикси Тьюн, которая постоянно диктует ей, какие манеры и стиль должны быть у истинной принцессой.
5. Алфея
6. .::Королева музыки::.
7. Постараюсь каждый день

0

2

Может мне кто - нибудь уже ответит наконец???

0

3

1.Имя.Стелла
2.Возраст.8
3.Сила.Солнца и луны
4.Краткое БИО.Стелла принцесса Солярии.Она управляет силами солнца и луны.Она закончила школу Алфея,и стала хронительницой Магикса.Её пикси Амур её сила любви.Стелла любит шопинг.Любимая еда: чипсы
Любимый цвет: зелёный
Хобби: шопинг, шопинг и ещё раз шопинг!
Любимое домашнее животное: все маленькие щенки..
Идеальный бойфренд: мой любимый Брендон...
Лучшие друзья: Блум и Брендон!
Любимые фильмы: комедии!
Я люблю: ммм….шопинг??
Я не люблю: когда нет шопинга!
Любимая музыка: всё, что заставляет меня танцевать!
Любимая обувь: вся. Для каждого случая своя пара обуви!
Любимые предмет: я должна выбрать? Магические метаморфозы
Любимое заклинание: Луч Луны!
Стелла — принцесса планеты Солярия. Родилась она 18 августа. Родители: король и королева Солярии, Радиус и Луна развелись, и Стелла вследствие чего довольно переживает. Стелла — красивая девушка с золотистыми волосами. Её ежедневная одежда — это зелёный краткий топ, юбка со связкой страз и зелёные босоножки с цветком; волосы скрашивает лиловый ободок. Во 2-м сезоне Стелла в зелёном сарафане с розовыми полосами и поясом со звёздочкой, розовых босоножках, с обручем для волос и серёжками-кольцами с украшающими звёздами. Софикс: краткий топик с невесомыми розовыми рукавами, зелено-оранжевая имеющая несколько слоев юбка, туфли с лентами, красиво оформленные цветами, розово-зеленые крылья. Любовикс: оранжевая шубка с мехом, короткая розовая юбка, перчатки, полосатые гольфы и оранжевые сапоги на каблуках и жёлтые крылья.

0

4

5.Алфея
6.Королева Солярии
7.Ммм с 8 утра или 9 до 12 или 11 и после 6

0

5

Анкеты про всех Винкс

Феи Винкс
Сейчас каждая третья девочка по всему миру знает кто такие феи Винкс, а каждая вторая мечтает быть на них похожими. Замечательные, веселые и красивые главные героини мультсериала Винкс: Блум — это основательница клуба и принцесса на планете Домино, Стелла — принцесса планеты Солярия, меломанка Муза, застенчивая Флора и интеллектуальная Текна. Во 2 сезоне к ним присоединяется Лейла (Аиша), принцесса Андроса. В 4 сезоне Винкс появляеться милая Рокси — это принцесса земных фей, которой Винкс помогли поверить в волшебство и поступить в Алфею.
У каждой феи есть парень и маленькая пикси. Парни фей (кроме Набу, друга Лейлы, который является магом) — это специалисты, прошедшие обучение в школе Красный Фонтан. Пикси — это крошечные феи, которые связаны волшебными узами со своими феями Винкс.

Блум
Любимая еда: пицца
Любимый цвет: красный
Хобби: чтение книг о заклинаниях!
Любимое домашнее животное: мой маленький Кико
Бойфренд:Скай!
Лучшие друзья: Стелла и Скай!
Любимые фильмы: романтические комедии
Я люблю: играть с Кико
Я не люблю: убирать свою комнату...
Любимая музыка: поп-музыка
Любимая обувь: удобная, но стильная!
Любимый предмет: зельеварение
Любимое заклинание:пламя Дракона
Блум — главная героиня сериала Винкс. Блум основала Клуб Винкс, лидер клуба.
Блум родилась 10 декабря на планете Домино в королевской семье. Блум имеет огненно-рыжие волосы, большие, голубые глаза и светлый тон кожи. Повседневная одежда являеться сине-жёлтая короткая футболка, синие джинсы со звездами и жёлтые босоножки. При трансформации Блум обретает костюмчик феи, состоящий из голубого блещущего топа, увенчанного драгоценным камнем, лёгкой мини-юбки, просвечивающих небесного расцветки перчаток и не очень больших сапог на платформе. Голову феи красит маленькая золотая диадема — приспособление Блум к царскому семейству. Её крылья голубого расцветки. Чармикс представляет из себя брошь-сердце и портативную розовую пуховую сумку повторяющий вид сердечка. Софикс: топ расцветки морской волны с большими розовыми рукавами; голубая юбка, обтянутая тонкими розовыми лентами; зеленоватые босоножки на шнурках; крылья сине-зеленые. Любовикс: голубой сарафан, низ которого декорирован пушистым мехами; длинноватые перчатки; теплые розовые гольфы и сапожки на шпильках. Сине-розовые крылья.

Стелла
Любимая еда: чипсы
Любимый цвет: зелёный
Хобби: шопинг, шопинг и ещё раз шопинг!
Любимое домашнее животное: все маленькие щенки..
Идеальный бойфренд: мой любимый Брендон...
Лучшие друзья: Блум и Брендон!
Любимые фильмы: комедии!
Я люблю: ммм….шопинг??
Я не люблю: когда нет шопинга!
Любимая музыка: всё, что заставляет меня танцевать!
Любимая обувь: вся. Для каждого случая своя пара обуви!
Любимые предмет: я должна выбрать? Магические метаморфозы
Любимое заклинание: Луч Луны!
Стелла — принцесса планеты Солярия. Родилась она 18 августа. Родители: король и королева Солярии, Радиус и Луна развелись, и Стелла вследствие чего довольно переживает. Стелла — красивая девушка с золотистыми волосами. Её ежедневная одежда — это зелёный краткий топ, юбка со связкой страз и зелёные босоножки с цветком; волосы скрашивает лиловый ободок. Во 2-м сезоне Стелла в зелёном сарафане с розовыми полосами и поясом со звёздочкой, розовых босоножках, с обручем для волос и серёжками-кольцами с украшающими звёздами. Софикс: краткий топик с невесомыми розовыми рукавами, зелено-оранжевая имеющая несколько слоев юбка, туфли с лентами, красиво оформленные цветами, розово-зеленые крылья. Любовикс: оранжевая шубка с мехом, короткая розовая юбка, перчатки, полосатые гольфы и оранжевые сапоги на каблуках и жёлтые крылья.

Флора
Любимая еда: домашние пирожные!
Любимый цвет: розовый
Хобби: садоводство!
Любимое домашнее животное: бабочки...
Бойфренд: Хелия...
Лучшие друзья: Лейла и Хелия!
Любимые фильмы: мелодрамы и романтические комедии!
Я люблю: быть со своими растениями!
Я не люблю: ходить по магазинам со Стеллой :-)
Любимая музыка: регги
Любимая обувь: мягкие тапочки!
Любимые предмет: ботаника
Любимое заклинание: гигантская крапива
Флора - добрая, красивая и нежная девушка. Флора родилась 1 марта на планете Линфея, где вся магия связана с растениями и природой. Мистика территории — мощь, покоряющиеся Флоре, предпочитающей драться с врагами мирным путём. У Флоры карамельного расцветки волосы и зелёные глаза. Ежедневный имидж Флоры в первом сезоне состоит из зелёного топа, раскрывающего плечи, розовой мини-юбки, красиво оформленной клубничками, 2 пар жёлтых браслетов на любой руке и красивых сандалий на платформе. Софикс: ярко-зеленый топик с подвесками, листообразная юбка с розовым поясом с сердцем посреди, босоножки на шнуровке на щиколотках; двойные крылья, как правило желтоватого цвета. Любовикс: розовые топ и юбка с красивыми подвесками, соединенные друг от друга; розовые митенки; салатовые сапожки и гольфы; розовые крылья.

Муза
Любимая еда: острая!
Любимый цвет: жёлтый
Хобби: играть на музыкальных инструментах и петь!
Любимое домашнее животное: золотая рыбка!
Бойфренд: Ривен, когда он в хорошем настроении.
Лучшие друзья: Техна и Ривен (когда он в хорошем настроении)
Любимые фильмы: комедии и видеоклипы!
Я люблю: учиться играть на новых инструментах!
Я не люблю: ссориться с Ривеном
Любимая музыка: hip-hop, r&b, джаз, рок и классическая музыка!
Любимая обувь: кроссовки
Любимые предмет: магические преобразования
Муза родилась 30 мая на планете Мелодия. Её мать, знаменитая певица, погибла, когда Музе не было и 6 лет, а основатель малышки, профессиональный пианист, навеки принял решение забросить музыку и воспретил дочери развивать музыкальный талант. Вследствие чего длительное время она была в ссоре с отцом. Муза — фея гармонии, мощь досталась от её матери. Она может замечательно развеселить подруг и успевает поязвить по адресу заносчивой Стеллы. Муза предпочитает играться на музыкальных приборах, необыкновенно на гитаре и саксофоне. Муза владеет азиатской наружностью. Она белокожая, с голубыми очами. Её причёска — 2 темных с синим цветом больших хвоста, в первом и втором сезонах — краткие, ну а в 3-ем теснее длинноватые. Каждодневный имидж Музы состоит из красноватого топика на одной лямке, сиреневой нарукавной повязки, коя размешается на двух руках, хотя почаще на правой, мешковатых джинсов с длинноватыми накладными кармашками и молодёжных кедов. Имидж Музы в виде феи состоит из бардовых сверкающих топа и юбки, соединенных прозрачной красноватой тканью. Помимо прочего в ее имидж Винкс входят высочайшие красноватые сапожки на высочайшей платформе и сиреневые наушники. Софикс: розовый перекидной топ; лиловые рукава; малиновые штанишки с зеленоватой юбкой, зеленоватые босоножки, в волосах ободок с цветком, желто-розовые крылья. Любовикс: синий топ, обтягивающие бриджи с поясом, длинноватые перчатки, ботинки с гетрами, на шейке колье, в волосах ободок с драгоценными камнями.

Лейла
Любимая еда: паста!
Любимый цвет: оранжевый
Хобби: спорт!
Любимое домашнее животное: лошади...
Идеальный бойфренд: Набу...
Лучшие друзья: Флора и Набу!
Любимые фильмы: приключенческие...
Я люблю: плавать часами!
Я не люблю: зельеварение
Любимая музыка: r&b, pop, hip hop
Любимая обувь: кроссовки
Любимые предмет: магическая физкультура и уроки танцев
Любимое заклинание: Морфикс
Родина Лейлы — Андрос, планета воды, где она наследная принцесса. Исключительно тренированная физически фея в клубе Винкс. День рождения девушки — 15 июня, торжество радуги на её планете. Детство Лейлы было абсолютно не лёгким. Её папа и мать, повелитель и царица Андроса, нередко присутствовали в дальних дорогах, и девченка все дни проводила за уроками этикета. Единственной подругой Лейлы была юная девушка-танцовщица по имени Энн, коя и привила малышке страсть к танцам. Кроме плясок Лейла слишком предпочитает спортивные упражнения. Девушке довольно повезло с пикси Пифф — пикси вкусных снов — ибо Пифф способна превращать кошмары, нередко мучающие Лейлу по ночам в добродушные, в вкусные сны. Магия Лейлы — розовое вещество Морфикс, способное воспринимать всевозможные формы. Внешнорсть Лейлы - это ярко-голубые глаза, темно-каштановые вьющиеся длинноватые волосы и довольно смуглая кожа. Косметикой молодая женщина практически не использует. Лейла, скажем Флора, ценит натуральный вид. Ее главной имидж — ясная толстовка с капюшоном, бриджи с кармашками грязно-синего расцветки и белоснежные спортивные тапки на каблуках. И еще, ее любимом имиджем считается коротенькая фиолетовая майка на белоснежных лямках и с голубым волнообразным логотипом, юбка с накладными кармашками и толстым поясом расцветки хаки, лиловые полугольфы и зеленоватые ботинки на платформах. Софикс: топ с двойным рукавом, юбка с лепестками, полуперчатки, сандалии с лентами и оборками, на голове ободок, парные желто-розовые крылья. Любовикс: голубой топ с длинноватыми рукавами, увенчанными мехами, голубые юбка и бриджи, сапоги на каблуках и спрятанной платформе, в волосах нежно-голубой обруч, блещущие крылья в голубых тонах.

Текна
Любимая еда: шпинат
Любимый цвет: голубой
Хобби: видеоигры!
Любимое домашнее животное: дельфины
Идеальный бойфренд: Тимми
Лучшие друзья: Муза и Тимми
Любимые фильмы: научно-фантастические
Я люблю: изобретать
Я не люблю: ничего
Любимая музыка: pop, джаз
Любимая обувь: удобная!
Любимые предмет: электромагия
Любимое заклинание: лазерный луч
Текна родилась 16 декабря, в праздничек цифр. Она семейством с планеты Зенит, коя находится в 7-ой галактике Бинари. Она с детства увлекалась технологиями и в настоящий момент просто не имеет возможности жить в отсутствии своего карманного компьютера, который многократно носит с собой. В Алфее Текна лучшая воспитанниц, практически постоянно готовит домашние задания и получает высокие оценки. Она чрезвычайно понимающая, все вещи в Алфее ей даются с ходу, желая по медицине и зельям ей всё одинаково не обойти Флору. Необыкновенность Текны — она наполовину андроид, так на её планете именуют жителей нашей планеты, владеющих отличительной мощью. Текна — фея передовых технологий и употребляет силу техники для борьбы с чудовищами. Текна отличается из числа собственных подруг короткими фиолетовыми волосами, её глаза зелено-голубые. Её каждодневный имидж состоит из нежно-лиловой и лимонно-зелёной жилетки, того же цвета спортивных брюк и разноцветных кроссовок. Софикс: фиолетовый топ с подвеской, просвечивающие зеленоватые рукава, короткая зеленоватая юбочка, босоножки на деликатной шнуровке, в волосах цветочек, фиолетово-зеленые крылья. Любовикс: длиннющий фиолетовый топ, лиловые бриджи, длинноватые перчатки, спадки с гетрами, лилово-розовые крылья.

Рокси
Первый раз появляется в третьей серии четвёртого сезона «Заключительная фея на Земле». Рокси родилась на Земле, 20 марта. Она спонтанно выяснила, собственно считается феей животных. Винкс посодействовали ей освоиться в свежем виде, и они стали ее одними из лучших подругами. Работает в баре «Фрутти Мьюзик» официанткой. Её отец Клаус — обладатель данного бара и непрерывно трудится в нем, время от времени сменяя Рокси. Вначале девушка не верила в то, что она фея, ну а тем более последняя. Хотя как скоро маги Чёрного Круга отыскали её и приняли решение завладеть силы Рокси, молодой женщине понадобилось уверовать. Она длинно скрывалась от клуба Винкс, хотя позже сообразила, собственно в реальности владеет магией. Рокси поддалась действию Белого Круга, какого-то волшебного предмета, который раньше принадлежал земной фее Небуле. Рокси с планеты Земля, заключительная земная фея. Она имеет власть над животными. Она нежная по отношению к животным, владеет сочувствием к ним и сможет утихомирить их, ежели они беспокоятся, или же им больно. Она умеет заявлять с ими телепатически и имеет возможность в том числе и побудить их исполнять её пожелания. Она кроме того имеет возможность дать им вероятность разговаривать, как люди. В какой-то из серий Рокси проявила собственную силу — вынудила Арту выйти из барьера «Чёрного Круга». Позже она промышляет собственную магию и обучается воспользоваться собственной энергией и творить щит, как издавна могут все из Винкс. У неё есть «коготь волка» в борьбе с недругами, также у нее есть возможность сделать живое из неодушевленных вещей,
в том числе камень или же лёд.

0

6

Ну как вам?Возьмёте?А зверька дадите?

0

7

дайте волшебного зверька плизз)))))))))) :flirt:

0

Вы здесь » Winx club 4 sеzоn » Анкета » Анкета